Jurnal Cemilan Manis Hai, semuanya! Banyak dari kalian yang minta aku untuk membuat bullet journal video lagi Jadi hari ini aku akan membuat video spesial dengan beberapa cemilan manis Aku akan tunjukkan apa saja yang sudah aku siapkan Pertama, ini adalah binder ring planner dengan ukuran kertas A5 Aku suka PVC cover yang transparan ini Selanjutnya, Aku ada beberapa stiker dan selotip dekorasi yang berkonsep cemilan Dan.. Kertas memo aku siapkan dua. lalu, Aku juga menyiapkan dua kartu pos. Satu yang jadul dan satu yang kecil Diarinya sebenarnya juga udah pink banget Aku akan mendekorasi halaman yang berwarna Mari kita dekorasi yang ini Keluarkan halamannya Aku akan mendekorasinya dengan ini Kartu pos bisa sangat berguna untuk mendekor jurnal kamu ini, akan aku taruh disini dan kertas memo ini, Ini agak kepanjangan jadi aku akan potong ujungnya lalu kita taruh disini Copot stikernya Dan taruh disini Mari kita gunakan stiker biasa ini di bawah Aku baru menaruh beberapa barang dan sudah kelihatan lucu Mari kita gunting untuk merapihkan ujungnya Aku akan menulis sekarang Ini adalah hari yang melelahkan, jadi aku akan menulis sesuatu yang membuatku merasa baikan Daftar cemilan manis yang kusuka! Mari kita hiasi sedikit Setelah selesai, Mari kita taruh stiker di tempat yang kosong Ini adalah cara mudah untuk menghias Mari kita taruh beberapa stiker lagi Isilah area yang kosong dengan stiker Satu halaman sudah selesai Aku akan menghias halaman berikutnya Tapi sebelum aku mulai, Macaron di depanku ini mencuri perhatianku dari tadi Aku harus makan satu Kelihatannya enak Kucobain, ya Aduh, ini enak banget Di halaman berikutnya, Aku akan menggunakan kertas memo yang punya gambar sama dengan stiker tadi Mari kita ambil satu lembar Dan taruh disini Lalu disekitar kertasnya kita akan kasih selotip dekorasi yang super manis inI! Aku akan taruh disini Lalu aku akan pakai stiker cake besar ini Mari kita menulis diari Aku khawatir karena aku punya banyak kegelisahan Aku sudah selesai menulis Mari kita lem kertas ini ke halamannya Nah, mari kita taruh ini kembali ke dalam jurnalnya Gunakan pembolong kertas untuk membuat lubang baru Ditaruh lagi ke jurnalnya.. Berwarna-warni dan lucu Aku sudah merasa baikan walaupun tanpa memakan cemilan manis ini Tau ngga? Gimana kalau kita ganti covernya juga Mari kita jadi kelewat manis hari ini Setelah ini jurnal ini akan bilang “Masa sih, kamu masih sedih habis melihat aku?” Mari kita buat lubang di kartu posnya Selesai Mari kita ganti covernya Ini paling manis Jurnal Cemilan Manis selesai! Videonya belum selesai! Video tambahan: Ketika aku membeli barang-barang untuk jurnal Buku Study Planner itu kelihatan imut! Lucu, ya? Kamu bisa menulis O atau X setiap hari untuk melihat pencapaianmu Kamu bisa menaruh diari di dalamnya Iya betul Dan juga uang tunai di dalam Iya, itu juga bisa Kamu pegangnya terbalik, tau Ini tuh lucu ngga sih? Yang paling lucu yang gambar pie, kan ya? Tapi 2 dari 3 itu gambar makanan Emang pendapat aku bakal ngaruh? Stiker makanan